スパむすび(ポーク玉子おにぎり) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポークを1㎝くらいに切り、卵は塩を加え軽く溶きます。
- 2 フライパンを熱し、油を加え卵とポークをそれぞれ焼きます。ポークは両面をこんがり少し強めに焼くと美味しいです。
- 3 のりを広げ、その上にごはんを敷き詰めます。
- 4 その上に玉子焼き→沖縄豚肉みそ→ポークの順でのせていき、そのままのりでくるみ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパムおにぎり
- 料理名
- スパむすび(ポーク玉子おにぎり)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません