ブランチに☆アボカド目玉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はオリーブオイルをひいたフライパンでお好みの固さに焼きます。きゅうりはスライスし、サラダ菜はちぎります。
- 2 パンを焼きます。アボカドはスプーンですくいレモン汁をかけます。
- 3 パンにからしをぬり、きゅうり、アボカド、サラダ菜、卵をのせ、マヨネーズをかけます。
- 4 お皿に盛り付け、できあがり。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コンタン722016/04/03 12:27ブランチに作りました。美味しかったです。が、ボリュームありすぎて、マヨネーズと半熟の黄身がついたアボカドの固まりが膝にポトリ(笑)今から洗濯します。ありがとう。