パンの器deオニオン&チーズとろ~り☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。フライパンにオリーブオイルを熱し、しんなりするまで炒める。
- 2 食パンに包丁で正方形に深さ5㎜程度の切り込みを入れ、指で押しながらくぼみを作る。
- 3 正方形のくぼませた部分にマヨネーズをぬる。
-
4
3のくぼませた部分に1の玉ねぎを詰める。
ブラックペッパーをひとふりする。 - 5 玉ねぎの上にマヨネーズを絞る。
- 6 チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまでこんがりと焼く。
- 7 焼き上がったらブラックペッパー、パセリをふり、ピンクペッパーを散らして完成☆
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません