簡単一品☆春菊の納豆和え レシピ・作り方

簡単一品☆春菊の納豆和え
  • 約10分
ha.ru.ko
ha.ru.ko
春菊の苦味がアクセントになって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊をさっと茹でて冷水であら熱をとる。

    水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れ、軽く混ぜたら出来上がり。

    納豆のタレも入れてください。

きっかけ

納豆と何かを和えたものが好きなので。春菊の苦味がいい感じです。

おいしくなるコツ

しょうゆ・かつおだしの量は好みで調整してください。 ごはんにのせたり、そのままお酒のアテにも良いです。

  • レシピID:1780017150
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆春菊
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る