作り方
-
- 1
- ウインナーは斜めに薄くカット。玉ねぎは薄切り。
ピーマンは細切り。
-
- 2
- うどんを袋に記載されている通りにたっぷりのお湯で茹でる。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し中火でウインナー、玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらピーマンを入れてうまソースとウマソーストマトタイプを入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 水分を切った2を3に加えて混ぜ合わせ◆を入れて全体に手早く絡めたら完成☆
-
- 5
-
- *ブルドックうまソース
*ブルドックうまソース(トマトタイプ)を使用しました。
おいしくなるコツ
生クリームとバターを入れるとコクがアップします。
うどんはあるものでお好みのでネ☆
(冷凍うどんでももちろんOK!)
きっかけ
ブルドックソースさんのモニターに当選しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生クリームとバターでコクを出しました。
とっても美味しい!