魚肉ソーセージと玉ねぎの簡単スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは細切り、玉ねぎはなるべく薄い薄切りにする。
- 2 フライパンに玉ねぎを入れて炒める。ある程度火が通ったら、ソーセージを入れる。玉ねぎがしんなりしたら、溶き卵を入れて火を止め、大き目のスプーンですくいながら卵を成形する。
-
3
卵が好みの固さになったら完成。
(写真はお弁当用に硬めに作りました)
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子どもの好きなものがたくさん。