ポテトとベーコンとパセリ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき1センチ弱幅に切り、レンジで固めに3分ほど加熱します。玉ねぎはスライスします。ベーコンは細切りします。
- 2 フライパンにオイルをひき、玉ねぎを炒め、油がなじんだら、じゃがいもを並べ、中火の少し弱めでやき色をつけます。
- 3 じゃがいもに焼き色がついたらひっくり返し、ベーコンを入れます。じゃがいもの両面に焼き色がついたら、パセリを入れ、塩、黒胡椒で味を整え、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません