いんげんの白黒胡麻和え(@_@;) レシピ・作り方

いんげんの白黒胡麻和え(@_@;)
  • 5分以内
  • 100円以下
イケッピ
イケッピ
茹でて混ぜるだけ(・o・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは、茹でて粗熱を取ります(・o・)
  2. 2 ボールにごまだれ、すりごま、白ごま、黒ごまを入れ混ぜ合わせたら、いんげんを加えて和えたら完成です\(-o-)/

きっかけ

簡単、胡麻和えでササッと作りました\(-o-)/手抜きですが、美味しいければ問題無し(笑)

おいしくなるコツ

すりごまは、気持ち少なめにしました\(-o-)/

  • レシピID:1780016167
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えいんげん男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
すりごま 胡麻和え いんげん 簡単
料理名
いんげんの白黒胡麻和え(@_@;)
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る