人参の胡麻和え レシピ・作り方
![人参の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c73ba3ef78e9972a3b68713d6d3e8c1a24282ba1.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はピーラーでスライスします。耐熱容器に入れ、軽くラップし、2分程レンジで加熱します。
-
2
シャキッと食感が残っている位に加熱し、水分を取り除きます。
- 3 2に塩、すりにんにく、で、味を整え、すりごま、ごま油を入れよく混ぜ合わせ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 常備菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません