簡単♪おいしい♪小松菜とハムのチーズソテー レシピ・作り方

簡単♪おいしい♪小松菜とハムのチーズソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ほんのり香るチーズが食欲をそそります

材料(2~4人分)

  • 小松菜 3わ
  • 人参 3cm
  • ロースハム 50g
  • 少々
  • 粉チーズ 適量(小1/3くらい)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに、人参は細切り、ハムは7ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに人参、ハムを入れて炒める。ある程度人参に火が通ったら、小松菜の固いところ、塩を入れて炒める。全体的に火が通ったら、残りの小松菜とチーズを入れてさっと火を通して完成。

きっかけ

ある物で簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780016022
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般その他のハムその他の乳製品にんじん
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る