作り方
-
- 1
- ウインナーを斜めに一口大にカットして、フライパンで程よい焦げめがつくまで炒める。
-
- 2
- 豆苗は根元をカット。
大根とにんじんは千切り。
レモンは皮付のままいちょう切り。
プチトマトはくし型に。
-
- 3
- ボールにオリーブオイルとお酢とレモン果汁と塩コショウを入れて混ぜる。
-
- 4
- 1と2を合わせる。
-
- 5
- 4に3をかけて混ぜ合わせる。
-
- 6
-
- 器に盛り付け、粗挽き黒コショウをふったら出来上がり。
おいしくなるコツ
ウインナーは食感を楽しむ為、大きめにカットします。
フライパンで程よい焦げ目を付けるのがポイントです。
きっかけ
ウインナーがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レモン風味で爽やかな~味に。
とっても美味しいです。