パストラミビーフの簡単サンド レシピ・作り方

パストラミビーフの簡単サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
簡単にオープンサンドです^^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水気を切ります。
    食パンをトースターで焼き目がつくほど焼きます。
  2. 2 トーストにマヨネーズ、マスタードを塗ります。
  3. 3 サラダ菜、パストラミビーフをのせて、出来あがり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

これといってありません(^^;

  • レシピID:1780015755
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チーズパンホットサンド火を使わないでおつまみ食パン
関連キーワード
朝ごはん おつまみ ハム ホットサンド
料理名
オープンサンド
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る