パストラミビーフの簡単サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サラダ菜は洗って水気を切ります。
食パンをトースターで焼き目がつくほど焼きます。 - 2 トーストにマヨネーズ、マスタードを塗ります。
- 3 サラダ菜、パストラミビーフをのせて、出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)