市販のクラフト生地で☆トッピングピザ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 アンチョビは手でちぎります。クラフト生地にピザソースを塗ります。ピーマン、玉ねぎを散らし、アンチョビをのせます。
- 2 とろけるチーズ、すりおろしたパルメジャーノレジャーノをかけます。オリーブオイルを振ります。同じものをもう1枚作ります。
- 3 トースターでチーズが溶けるまで6~7分焼いたら、出来上がり。
きっかけ
クラフト生地が冷凍庫で寝かされていたので。
おいしくなるコツ
これといってありません(^^;がアンチョビがワインに合います。
- レシピID:1780015684
- 公開日:2015/01/18
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません