ワンプレート☆クロワッサンゆで卵とりんごのディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮つきのまま粗みじん切りにする。
ボールにゆで卵とリンゴとマヨネーズと塩コショウとコーヒーフレッシュを入れて卵をフォークでつぶしながら混ぜる。 - 2 クロワッサンを袋に記載されているとうりにトースターで焼く。
- 3 ミニココットに手でちぎったレタスを入れて1を盛り付ける。
- 4 プチトマトとブロッコリーを飾る。
- 5 薄切りにしたリンゴも2のクロワッサンと一緒にトースターで焼く。
- 6 ワンプレートに全て盛り付けて完成。
きっかけ
ワンプレートレシピコンテストのモニターに当選しました。
おいしくなるコツ
調味料はお好みの味付けでネ。 クロワッサン&野菜をゆで卵とりんごのディップに付けてどうぞ~☆
- レシピID:1780015376
- 公開日:2014/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません