作り方
-
- 1
-
- ネギ 斜め切り、人参 千切り、ほうれん草は茹でて4等分にします( ̄^ ̄)ゞ
-
- 2
-
- 水、めんつゆ、生姜、人参を鍋に入れて火をかけます( ̄^ ̄)ゞ
-
- 3
-
- 一煮立ちしたら、ネギ、ナメタケ、水溶き片栗粉を加えてトロミがついたらあんかけの完成(´・Д・)」
-
- 4
-
- 茹でた蕎麦を盛り付け、ほうれん草を添えます( ̄^ ̄)ゞ
-
- 5
-
- 最後にあんかけを掛けて完成です( ̄^ ̄)ゞ
おいしくなるコツ
ナメタケです( 一一)
きっかけ
寒い季節になったので、あったか〜いお蕎麦にしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません