居酒屋メニュー☆なんこつの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏なんこつ 100g
- 塩、黒胡椒 各少々
- キャノーラ油 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにオイルをひき、軟骨を焼きます。中火の弱で気長に焼きます。
- 2 出てきた脂を拭き取りながら、気長に焼きます。
- 3 かりっかりになったら、塩、黒胡椒を振り、出来上がり。
きっかけ
なんこつが、たべたくて。
おいしくなるコツ
出た脂はしっかり拭き取り、気長に焼きます。かりっかりのヘルシーなんこつに仕上がります。
- レシピID:1780015249
- 公開日:2014/11/17
関連情報
- 料理名
- 塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません