作り方
-
- 1
-
- たまねぎ 薄切り、人参 薄切り ほうれん草 4等分 絹豆腐 縦4×横3等分 に切ります(´・Д・)」
-
- 2
-
- フライパンにごま油を入れ熱し、たまねぎ、人参、ほうれん草を炒めます(´・Д・)」
-
- 3
-
- 水、めんつゆを入れてから絹豆腐を入れます(´・Д・)」
-
- 4
-
- 溶き卵を回し入れ、蓋をして半熟加減で火を止めて、ご飯に掛けたら完成です( ̄+ー ̄)
おいしくなるコツ
ごま油(´・Д・)」
きっかけ
受験勉強でお腹のすいたお子さんにどうぞヽ(^。^)ノヘルシーだけど、ボリューミー( ̄+ー ̄)豆腐なのでお腹にも優しく、夜食にもイケちゃいます(^o^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません