居酒屋メニュー☆手羽中焼き☆カレー風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先の場合は2本の骨の間に包丁を入れ上下とも、骨を切り離し、2つに分けます。*をもみ込み、冷蔵庫で30分以上馴染ませます。
- 2 1を魚焼きグリルに並べます。焼き目がついたらひっくり返し、両面こんがり焼けるまで、しっかり焼きます。
- 3 両面焼き目がついたら、出来上がり。
きっかけ
簡単な1品をと。
おいしくなるコツ
1晩馴染ませたら、もっと美味しいです。キャンプなどにぜひ!!手羽中の方が火が入りやすいです。
- レシピID:1780014941
- 公開日:2014/10/11
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません