にんじんと焼き肉でサンドイッチ レシピ・作り方

にんじんと焼き肉でサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
余った焼き肉をサンドイッチにしました。
にんじんの甘みと焼き肉がマッチして美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
    食パンを縦に半分にカットして、真ん中に切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんをしんなりするまで炒める。
  3. 3 2のフライパンで焼き肉を焼いたら、
    レモンの絞り汁をかける。
  4. 4 食パンのポケットに、にんじんと焼き肉をはさんで出来上がり。

きっかけ

焼き肉が余ったので。

おいしくなるコツ

お好きな具材でアレンジしてね。

  • レシピID:1780014808
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般牛肉薄切りにんじん5分以内の簡単料理
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る