BBQにも!☆手羽中のローズマリー焼き レシピ・作り方

BBQにも!☆手羽中のローズマリー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
マリネして、下準備OKです(*^^*)後は焼くだけです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽中に、*を揉み込みます。1時間〜1晩冷蔵庫でおきます。
  2. 2 魚焼きグリルか、炭網にのせ、両面に、しっかりと焼き色がつくまで、ひっくり返しながら、焼きます。
  3. 3 カリッと焼けたら、出来上がり。

きっかけ

BBQに。

おいしくなるコツ

串をさして、透明の煮汁がでたら、OKです。

  • レシピID:1780014504
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアウトドア料理・キャンプ飯バーベキューの肉料理簡単おつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
バーベキュー アウトドア イタリアン ワインに合う
料理名
チキンのBBQ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る