インゲンと人参の卵サラダ レシピ・作り方

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かっぺ4217
とっても簡単♪

材料(2人分)

ゆで卵
1個
いんげん
10本
にんじん
3cm
マヨネーズ
適量(小1弱)

作り方

  1. 1
    人参は細切り、いんげんはへたとすじをとる。共に好みの硬さに茹でてしっかりと水気を切る。いんげんは3cm長さに切る。
  2. 2
    ボールに①、卵、マヨネーズを入れて卵を崩しながら混ぜる。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

公開日:2014/06/26

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当のおかず全般5分以内の簡単料理ゆで卵にんじん

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

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