インゲンと人参の卵サラダ レシピ・作り方

インゲンと人参の卵サラダ
かっぺ4217
かっぺ4217
とっても簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、いんげんはへたとすじをとる。共に好みの硬さに茹でてしっかりと水気を切る。いんげんは3cm長さに切る。
  2. 2 ボールに①、卵、マヨネーズを入れて卵を崩しながら混ぜる。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780014206
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当のおかず全般5分以内の簡単料理ゆで卵にんじん
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る