せせりと軟骨の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
おつまみに簡単&ヘルシーです(*^^*)

材料(2人分)

せせり
150g
軟骨
150g
塩こしょう
少々
オイル
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオイルを少々ひき、せせり、軟骨を入れ焼きます。焼き目がついたら塩こしょうし、ひっくり返して中弱火で焼き、塩こしょうします。
  2. 2
    両面焼けたら火を強め焼き色をがついたら、出来上がり。

おいしくなるコツ

最後に焼き目を付けるとかりっと香ばしいです。

きっかけ

おつまみの一品です。

公開日:2014/04/29

関連情報

カテゴリ
焼き鳥簡単おつまみお弁当のおかず全般フライパン一つでできるその他の鶏肉
関連キーワード
おつまみ、ワインに合う、 簡単 焼き鳥 塩焼き、ワインに合う、
料理名
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする