春桜えび☆青梗菜の納豆和え レシピ・作り方
![春桜えび☆青梗菜の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebdf7b70b0c7c1b1ae875711cc9dcc96a15670dc.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は、一枚ずつはがしてさっとゆでる。
-
2
茹でたら冷水で洗う。
水分を絞って、食べやすい大きさにカットする。 -
3
納豆と青梗菜を合わせ、たれも入れる。
鰹節と桜えびをのせて出来上がり。
関連情報
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件