手羽先で☆ガイヤーン(タイの焼き鳥) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先 4本
- ガイヤーンペースト 30g
作り方
- 1 手羽先は先を切り落とし、大きめの身の骨と骨を切り離します。手羽先にガイヤーンペーストを揉み込みます。1時間以上寝かします。
- 2 魚焼きグリルに並べ中火にし焼きます。焼き目がついたら、ひっくり返し、アルミホイルをし、5分ほど焼き、ホイルを外して、焼き目がつくまで焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
- 料理名
- タイ風焼き鳥
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)