塩麹代わりに甘酒を使う 鶏肉炒めつくったよ

塩麹代わりに甘酒を使う 鶏肉炒め

「塩麹代わりに甘酒を使う 鶏肉炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 15

つくったよスタンプ12件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • ごつう
    ごつう
    2024/01/07 21:49:35
    味がよく染み込んで美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
    味がよく染み込んで美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
  • ずんりん
    ずんりん
    2021/03/15 22:31:28
    柔らかくて美味しかったです!
    柔らかくて美味しかったです!
    お試ししていただきありがとうございます!

    飲んでも美味しいですが、
    お肉も柔らかくなって麹パワーは凄いですね★
  • maru39
    maru39
    2020/05/08 22:00:50
    甘酒を消費したくてレシピを探していました。鶏肉もとても柔らかく美味しくできました。リピートさせていただきます。
    甘酒を消費したくてレシピを探していました。鶏肉もとても柔らかく美味しくできました。リピートさせていただきます。
    ありがとうございます!!
    とてもうれしく思いました☆★
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る