材料(1~2人分)
- 鶏軟骨
- 120~130g位
- 塩こしょう
- 少々
- お好みでガーリックパウダー
- 少々
- *小麦粉
- 大さじ1/2
- *カレー粉
- 大さじ1/4
- *あればクミン
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 軟骨に、塩こしょう、お好みでガーリックパウダーを振ります。*をビニール袋に入れ、軟骨を入れ、絡めます。
-
- 2
- フライパンにオイルをひき、1の軟骨をかりっとするまで焼きます。油が出てきたら、取り除きながら全面が焼き色がつく様に焼いたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
*をまぶすとかりっとします。そのままあげても美味しいです。
きっかけ
なんこつをたべたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません