コラーゲン☆鶏の軟骨のカレー炒め レシピ・作り方

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きのこのみみ
なんこつ大好きです!おつまみにぜひ^_^

材料(1~2人分)

鶏軟骨
120~130g位
塩こしょう
少々
お好みでガーリックパウダー
少々
*小麦粉
大さじ1/2
*カレー粉
大さじ1/4
*あればクミン
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    軟骨に、塩こしょう、お好みでガーリックパウダーを振ります。*をビニール袋に入れ、軟骨を入れ、絡めます。
  2. 2
    フライパンにオイルをひき、1の軟骨をかりっとするまで焼きます。油が出てきたら、取り除きながら全面が焼き色がつく様に焼いたら、出来上がり。

おいしくなるコツ

*をまぶすとかりっとします。そのままあげても美味しいです。

きっかけ

なんこつをたべたくて。

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉タンドリーチキンフライパンだけでおつまみスパイス&ハーブ簡単おつまみ
関連キーワード
おつまみ、簡単、ヘルシー、コラーゲン、 カレー炒め、鶏肉、コラーゲン、 簡単、おつまみ、カレー味、お弁当、 コラーゲン、カレー、簡単、鶏肉、
料理名
軟骨のカレー焼き

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

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