市販のタレで簡単!小松菜と豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

市販のタレで簡単!小松菜と豚肉の野菜炒め
  • 5分以内
かっぺ4217
かっぺ4217
市販のタレで簡単においしく作れます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は細切り、小松菜は3㎝長さに、肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに肉、人参を入れて炒める。肉の色が変わったら玉ねぎ、塩胡椒を入れて炒める。全体的に9割がた火が通ったら、小松菜、タレを入れてさっと炒め合わせる。
  3. 3 全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので、簡単においしく

  • レシピID:1780012998
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る