菜花、アスパラ、豚バラのしらす炒め レシピ・作り方
![菜花、アスパラ、豚バラのしらす炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7896804643be0d0f9f55b37571104ee3d0ba2b9b.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 菜花は根元を切り落として4㎝長さに切る。アスパラは斜め薄切り、肉は食べやすく切る。
- 2 フライパンにアスパラ、肉を入れて蓋をして、蒸し焼きにする。肉の色が変わったら菜花の茎の部分、本だし、塩胡椒を入れて炒める。ある程度火が通ったら葉の部分、しらすを入れてさっと炒める。
- 3 全体的に火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません