チーズと塩で食べるグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタス又はサンチュは食べやすい大きさにちぎり、人参は千切り、豆苗は2㎝長さに切る。トマトはざく切り、アボカドはスプーンでくりぬきレモン汁をかけておく。
- 2 ①のレタス、豆苗、人参はボールに入れて5分くらい水にさらして、水気をしっかりと切る。
- 3 ②を皿に盛り、その上にアボカド、トマトを乗せる。粉チーズ、クレイジーソルトをかけて軽く混ぜていただきます!
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- カテゴリ
- にんじん
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ゆっぴー32322013/07/02 05:16ローカロリーのシーザー風みたいな感じですね。サンドイッチにも合いそうです☆