あと一品*ちくわ青じそきゅうりの和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは4等分、ちくわは3等分にしてそれぞれ拍子切りにします。
大葉はせん切りにします。 - 2 ○でさっと和えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
ha.ru.ko
料理が好きな子育て中の主婦です(^-^)
小学生と幼稚園のこどもがいます。こどもが離乳食のときから少しずつレシピ投稿していて、日々の記録のつもりで投稿しています。
気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)