簡単一品☆キムチといかの刺身で冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
とうふを2等分にしてお皿にのせます。
キムチはみじん切り、きゅうりは細切りにします。 - 2 ボウルに、とうふ以外の材料を入れて軽く混ぜ合わせます。
- 3 とうふの上にのせたら出来上がり♪
きっかけ
冷奴に何かのせて食べるのがマイブームです。
おいしくなるコツ
いかそうめん(刺身)は今回はそのまま和えましたが、みじん切りにしてもおいしいです。
- レシピID:1780011597
- 公開日:2013/05/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません