簡単節約!もやし、春菊、豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし 1袋(200g)
- 春菊 ひとつかみ
- 豚肉(小間切れ、薄切り) 6枚
- 本だし粉末 小1~1と1/2
- 味塩 少々
作り方
-
1
豚肉と春菊は食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンで肉の色が変わるまでいためる。 - 2 そこに春菊、もやし、本だし粉末を入れてさっと炒め合わせて、最後に味塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2019/05/24 21:46めっちゃ簡単ウマウマでした〜ヽ(゚∀゚)ノウマー