豚肉と空芯菜の和えもの☆夏のさっぱりメイン料理 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜の葉を1分茹でて、水で冷やします。
水気を絞って食べやすい大きさに切ります。 -
2
同じ鍋にもう一度お湯を沸かし、豚肉を重ならないように広げて茹でます。
水で冷やし、よく水気をきります。 -
3
豚肉と空芯菜に○を和えます。
器に盛り付け、お好みでマヨネーズをかけたら出来上がり♪
きっかけ
空芯菜をたくさんいただいたので、メイン料理に使ってみました。
おいしくなるコツ
それぞれ茹でたら、よく水気を切ってください。
- レシピID:1780011325
- 公開日:2013/04/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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