味付け簡単!ニラとモヤシと残り野菜の牛焼肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉をポリ袋に入れ、焼肉のタレを大3程度入れ、よく揉み、そのまま置いておきます。
- 2 玉ねぎと人参は3㎜幅の細切り、ニラは4㎝長さに切る。しめじは食べやすく、ほぐします。
- 3 フライパンを熱し、しめじと人参を入れ、ある程度火が通ったら、①の肉を入れ、火を通します。次に②の玉ねぎと塩胡椒を入れ、最後にモヤシとニラを入れ、焼肉のタレを入れて味を馴染ませます。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません