やみつきのピーマンともやし炒め レシピ・作り方
![やみつきのピーマンともやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4361c17ba052d5a7469ac033cf04a966c2c67a26.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンはもやしに合わせて、細い棒切りに。
にんにくはスライスする。
豚こま切れは2cmぐらいの大きさに切る。 - 2 フライパンに油大匙1を熱して、にんにくを炒める。香りが出たら、豚肉を入れて、火が通るまで炒める。火が通ったら、醤油小匙1(分量外)で味付けする。
- 3 ②のフライパンにピーマンともやしを入れる。●を投入し、野菜に火が通るまで炒めれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
![maitan0409](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f4e5968d22d6cbbae141880ef001d3024e4245e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません