にんにくきゅうり レシピ・作り方

にんにくきゅうり
  • 約15分
  • 100円以下
ありんこ食堂
ありんこ食堂
夏なのできゅうりをおいしく食べましょう

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを切って塩をかけて混ぜる。
  2. 2 1に、にんにく、酢、しょうゆを入れて混ぜ、冷蔵庫で15分ほど冷やす。

きっかけ

きゅうりを使ったおつまみを作りました

おいしくなるコツ

にんにくたっぷりでおいしいおつまみです もっと時間をかけて味を染み込ませてもおいしいです

  • レシピID:1780009075
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
にんにくきゅうり
ありんこ食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る