煮豚で塩焼きそば レシピ・作り方

煮豚で塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
かおリん♪
かおリん♪
あっさり塩味と煮豚がよく合い美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮豚(レシピID:1780008584)を食べやすい大きさにスライスする。

    キャベツ・ニラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、煮豚・キャベツを炒める。

    ※バラを使っているので油を引いていませんが、サラダ油やゴマ油を使っても。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、そば・もやし・ニラを加える。
  4. 4 顆粒だしと塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

自作の煮豚を使って調理時間短縮!!

おいしくなるコツ

何となく味が足りない時は出来上がりに鰹節をかけたり…

  • レシピID:1780008586
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
煮豚 焼きそば 塩焼きそば 簡単
料理名
塩焼きそば
かおリん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る