煮豚で塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮豚(レシピID:1780008584) 好きなだけ
- そば 2袋
- キャベツ 1/8玉
- もやし 1袋
- ニラ 1/2袋
- 顆粒だし(和or中) 適量
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
煮豚(レシピID:1780008584)を食べやすい大きさにスライスする。
キャベツ・ニラを食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンを熱し、煮豚・キャベツを炒める。
※バラを使っているので油を引いていませんが、サラダ油やゴマ油を使っても。 - 3 キャベツがしんなりしたら、そば・もやし・ニラを加える。
- 4 顆粒だしと塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません