【離乳食初期】にんじんがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10倍がゆ 大さじ3
- にんじんのペースト 小さじ1
作り方
- 1 10倍がゆのレシピは、【離乳食初期】炊飯器で作るにんじんのペースト(ID:1780008293)参照。
- 2 にんじんのペーストのレシピは、【離乳食初期】炊飯器で作るにんじんのペースト(ID:1780008293)参照。
- 3 10倍がゆとにんじんのペーストを混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- にんじんがゆ
ひこ星ママ
男の子2人のママ。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れいにゃ₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒2019/10/05 18:46気に入って食べてくれました!
-
みな40852015/06/22 13:22ご馳走さまでした(^^)
-
影山美咲2013/02/08 07:54赤ちゃんの離乳食に作らせていただきました(^^)美味しかったみたいでいっぱい食べてくれましたよ♪ありがとうございました☆ミ
-
やあ☆こ☆あや2012/08/14 13:30製氷皿で冷凍しておいたものを。
分量はちょっと多めで作りました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)