豚の耳のおつまみ レシピ・作り方

豚の耳のおつまみ
きのこのみみ
きのこのみみ
豚の耳はコリコリしてて、コラーゲンたっぷりです(^^v

材料(1人分)

  • 豚の耳ボイル 1/2枚
  • *塩 小さじ1/4
  • *すりごま韓国唐辛子 小さじ1
  • チョジャン 小さじ2

作り方

  1. 1 ボイルした豚耳をスライスします。
  2. 2 韓国唐辛子小さじ1とすりごま小さじ1と塩小さじ1/4を混ぜ合わせます。チョジャンと2種類の味付けでいただきます。できあがり。

きっかけ

豚の耳大好きなので。

  • レシピID:1780006150
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の耳のごま和え
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る