アンチョビ鶏そぼろ レシピ・作り方
![アンチョビ鶏そぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0575eeead627796e6def6f28e6684430b2fd103.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに鶏挽き肉、みじん切りにしたたまねぎとにんじん、アンチョビソース、酒、塩を入れてレンジで1分半、一旦取り出してほぐしてさらに2分かけてほぐしてできあがり。
きっかけ
鶏挽き肉を保存用にそぼろにしました
おいしくなるコツ
※写真はできあがりの1/4量です 作っておけば、お料理に混ぜたりのっけたりでいろんな使い方ができます
- レシピID:1780005719
- 公開日:2012/04/30
関連情報
- 料理名
- 鶏そぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません