とうふの豆乳スープ レシピ・作り方

とうふの豆乳スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ありんこ食堂
ありんこ食堂
レンジで簡単に作りたかったので、さっと温めれば良い食材のみを使って作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に食べやすく切った豆腐と他の材料を入れてレンジで2分ほどチンしてできあがり。

きっかけ

ちょっとスープが飲みたいと思って冷蔵庫のあまりもので作りました

  • レシピID:1780005704
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
料理名
豆乳スープ
ありんこ食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る