牡蠣のソテー レシピ・作り方

牡蠣のソテー
makao
makao
片栗粉で縮まずプリプリ☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カキを洗い、キッチンペーパーで水気を切ったら片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、カキをこんがり焼く。
    塩こしょう、醤油で味を整えれば出来上がり。

きっかけ

カキが好きなので

  • レシピID:1780004461
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキのソテー
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/12/15 19:47
    牡蠣のソテー
    美味しかったです☆
    ただ3歳の娘は牡蠣が苦手だったようです(涙)。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る