我が家の塩★ブラックペッパーをきかせて レシピ・作り方

我が家の塩★ブラックペッパーをきかせて
  • 約15分
  • 300円前後
かちぇりーな
かちぇりーな
ブラックペッパーと塩はお好みで加減して下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを炒め火が通ってきたら、人参、たまねぎ、キャベツ、ピーマンの順に入れ野菜を中火でよく炒めます。
  2. 2 焼きそばを入れて、鶏がらスープの素と、塩を入れて味を調節します。加減が整ったら、最後にブラックペッパーをふりかけ盛り付けます。

きっかけ

塩焼きそばにパンチがほしかったので

おいしくなるコツ

味が薄ければ、最後にごま油を回しかけると濃い味になります。

  • レシピID:1780000356
  • 公開日:2011/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
かちぇりーな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る