沢庵と豚こまのマヨ炒め♪ レシピ・作り方

沢庵と豚こまのマヨ炒め♪
  • 約10分
dona23
dona23
マヨネーズで炒めることでコクが出ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沢庵は千切りにする
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、豚こまを炒める
  3. 3 豚こまに火が通ったら沢庵を加えて炒める
  4. 4 胡椒と醤油を入れて軽く炒めたら出来上がり♪
  5. 5 お皿に盛り付け白ゴマをかける

きっかけ

沢庵が余ったので作ってみました

おいしくなるコツ

沢庵の量は好みで調節してみてください

  • レシピID:1770032662
  • 公開日:2024/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単夕食たくあん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る