春キャベツとソーセージの春色パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深めの鍋かフライパンで水とコンソメを入れて沸騰したら、半分に折ったパスタを入れる。
- 2 ソーセージとキャベツは細切り。親指程度の太さと長さに切る。
-
3
パスタが茹で上がる前、3分前になったら、2を1に入れる。
お湯が少なくなって不安だったら、蓋を閉めて時間までなんとか焦げないようにする。 - 4 パスタの時間が経ったら、ま水分の残り具合はお好みになったら、粉チーズを入れて混ぜ、盛り付ける。
- 5 粗挽き胡椒は、お好みで入れてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません