キャベツ千切りの冷蔵保存 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1/8玉
作り方
- 1 スライサーでスライスする。
- 2 ボールにキャベツと冷水をヒタヒタに入れて浸しておく。2~3分。
-
3
ザルにあげて水気をきり、キッチンペーパーなどでしっかりと水気を拭き、保存容器に入れて冷蔵庫で保存する。
保存期間は2~3日
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/13 12:40参考にさせていただきました(๑>◡<๑)ありがとうございました♪
-
*料理バンザイ*2023/07/20 21:51冷蔵保存いいですね。
参考にします。 -
ake's kitchen2023/07/19 19:22便利で、良いですね。
ありがとうございました。
╰(*´︶`*)╯♡ -
hirohyt1022022/11/23 18:18冷蔵しておくと、便利ですね。
ありがとうございました(•‿•)