うなぎのかまぼこオムレツ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鰻鉾を7mmぐらいに切ります
- 2 さやから出した枝豆と卵、鰻鉾を混ぜます
- 3 フライパンに油をひいて②を入れ、ざっくり回しながら卵に火が通ったらできあがり
きっかけ
鰻では高価でアレンジがなかなかできませんが鰻のかまぼこならいろいろな鰻料理が手軽にできるなと思い作ってみました
おいしくなるコツ
鰻鉾は温かい方が鰻のねっとりとした食感がでておいしいです。ぜひ温かいうちにお召し上がりください
- レシピID:1770030858
- 公開日:2021/10/14
関連情報
- 料理名
- オムレツ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません