野菜たっぷり 生ハムのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★の野菜はみじん切りにして合わせる
玉ねぎは切ってから水に5分くらいさらすと辛味が抑えられます。しっかりと水を切ってから合わせて下さい - 2 トマトは粗みじん切りにしておきます
- 3 皿に生ハムを敷き並べ、その上に★のみじん切りにした野菜を乗せます。その上に粗みじん切りしたトマトを添える。
- 4 上からカルパッチョドレッシングをかけて出来上がり
きっかけ
夏野菜をたっぷり使った料理を考えて作りました
おいしくなるコツ
野菜は生ハムで巻いて食べると食べやすいです カルパッチョドレッシングはレシピID1770030565参考にしてみてください♪
- レシピID:1770030568
- 公開日:2021/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません