はもの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(3人分)
- はも 1尾
- 保存袋 1枚
作り方
- 1 食べやすい大きさに切り身にする。
-
2
ラップで空気が入らないように一切れごとに包む。
冷凍用保存袋に入れて冷凍庫で保存する。
関連情報
- カテゴリ
- 鱧
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/05/02 19:32はもではなくてすみません⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒みりん干しで作りました。冷凍しておくととても便利ですね♡❛ั◡❛ั ෆ˚*ありがとうございます♪
-
mimi23952022/02/09 19:00yuki2244さん
こんにちは
鱧がないので鰯で
参考にしました
(●’3)♡(ε`●)